Готовим вместе        2709         0

Блины с начинкой. 20 вариантов для начинки

Блины с начинкой — простое в приготовлении, всегда вкусное блюдо.  А чтобы оно было еще и оригинальным, воспользуйтесь рецептами приготовления начинки для блинов.

блины с начинкой

20 вариантов начинки для блинов

Блины с начинкой из яиц

Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Натереть вареные яйца на терку. Укроп и лук мелко порезать. Соль по вкусу.

Творожная начинка в блины

Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

Куриная начинка

Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку и перекрутить ее на мясорубке. Два варенных яйца натереть на крупную терку, укроп мелко порезать, соль и перец по вкусу.

Грибная начинка в блины

Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы, обжарить репчатый лук, соль и перец по вкусу.

Начинка из сыра и вареной колбасы

Состав: 200 гр. вареной колбасы, 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареную колбасу пропустите через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить горчицу и сметану. Все перемешать, начинка готова.

Начинка из печенки

Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
Печень обжарить с луком и морковью. Три варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш обжарить с луком, добавить соль и перец по вкусу.

Блины с сыром и ветчиной

Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчину, сыр и вареные яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

Блины с курагой

Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

Начинка для блинов из отварной говядины

Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

Блины со сгущенкой

Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

Блины с красной рыбой

Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга)
мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

Блины с сахарной пудрой

Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

С фаршем и рисом

Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить
и тщательно перемешать.

С карамелью

Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

Блины с яблочно — ореховой начинкой

Состав: 2 кисло-сладких яблока, 1 ст.ложки грецких орехов, 1-2 ст.ложки сахара, щепотка корицы.
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

Начинка из сыра

Состав: твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

Начинка для блинов с черносливом и сливками

Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки.
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

Банановая начинка

Состав: 3 банана, 50 гр. сливок.
Бананы измельчить, добавить сливки и взбить на блендере до однородной массы. Бананы можно заменить другими сладкими ягодами или фруктами.

Блины с творогом и черникой

Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники.
Творог, сахар, сметану, чернику, все измельчить на блендере до однородной массы.

Приятного аппетита!

Я не сомневаюсь, что у вас есть свои оригинальные рецепты приготовления начинки для блинов.

Обязательно прочитайте статью:

Секреты приготовления вкусных блинов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все статьи сайта ↓

Карта сайта

Притчи

Кофейное настроение
Услуги

Свежие комментарии