Готовим вместе        1939         1

Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки

Фаршированные яйца – легкое в исполнении, разнообразное в вариантах и красивое блюдо.

фаршированные яйца

Нафаршировать яйца — дело одной минуты. Этому блюду даже не нужны особые украшения – оно в любом случае получится эффектным и ярким.

Сварите яйца вкрутую и положите в холодную воду, чтобы максимально облегчить очистку яиц.

Затем нужно разрезать яйца на половинки и вынуть желток.

Желток будет смешиваться с другими компонентами, в результате чего и получится начинка.
Чтобы сделать яйцо более устойчивым, дно половинок немного и аккуратно срезают.

25 вариантов начинки для фаршированных яиц

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.

2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.

3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.

4. Красная или черная икра. Уже без желтка.

5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.

6. Тунец или сайра с маслинами.

7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.

8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.

9. Печень трески, жареный лук плюс желток.

10. Ветчина, зелень, желток.

11. Любой паштет с желтком.

12. Любая копченая рыба с желтком.

13. Жареный грибы, сметана и желток.

14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.

15. Зеленый горошек, желток и майонез.

16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.

17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.

18. Желток, обжаренный лук.

19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.

20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.

22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.

23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.

24. Селедочный форшмак.

25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

Фаршированные яйца любимы и взрослыми и детьми. А главное – на вашем празднике никто не останется голодным, ведь яйца – не только очень вкусный и полезный, но также весьма сытный продукт.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Катя:

    Из яиц можно сделать «Белые тюльпаны». Отварить яйцо. Очистить. По острому концу разрезать крест на крест.Осторожно вынуть желток. Смешать желток, мягкий сыр, раздавленный чеснок, майонез. В небольшом пакете отрезать уголок и заполнить начинкой белок.Положить на блюдо. Стебли сделать из лука.Приятного аппетита.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все статьи сайта ↓

Карта сайта

Притчи

Кофейное настроение
Услуги

Свежие комментарии