Для того чтобы приготовить глазированные сырки с ягодами вам потребуются следующие ингредиенты:
шоколад 80% — 50 грамм
творог 9% — 150 грамм
размягченное сливочное масло — 50 грамм
сахарная пудра — 1 столовая ложка
свежая малина, клубника или черника
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. Берем любые силиконовые формочки для мини кексов или для льда.
При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
4. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.