Салат Тиффани — вкусный и очень нарядный салат с сыром, яйцами, куриной грудкой, миндалем и украшенный виноградом. Особую прелесть вкусовой гамме придает мясо курицы, обжаренной с карри.
Ингредиенты:
куриная грудка 1 шт.
твердый сыр 200 г
яйца сваренные вкрутую 5 шт.
зеленый виноград 100 г
йогурт 1 упаковка
соль, молотый перец по вкусу
карри по желанию
миндаль по желанию
Приготовление:
Отварить куриную грудку в подсоленной воде (некоторые обжаривают ее с добавлением карри — дело вкуса). Мелко нарезать.
Укладываем слоями курицу, тертый сыр, тертые яйца и снова курица, тертый сыр, тертые яйца.
Каждый слой смазать йогуртом и посыпать небольшим количеством измельченных миндальных орехов. Последний слой — это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются срезом вниз.
Икра.
Обжарить в растительном масле кабачки кружочками +лук обжарить+ укроп +петрушку+чеснок растертый с солью+соль +сахар +томатный соус+красный перец.Все через мясорубку или блендер.Простерилизовать.Закатать.